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Pan de elote natural sin harina

Pan de elote natural sin harina

Ingredientes:
4 elotes desgranandos (aprox. 350-370gr)
4 huevos a temperatura ambiente
90gr de mantequilla sin sal derretida (1 barra)
1 pizca de sal
1 cucharada de vainilla
270gr de leche condensada (con esta cantidad no queda empalagoso)

Procedimiento:
precalentar el horno por 10 minutos
agregar todos los ingredientes a la licuadora y batir por 30 segundos, (tiempo estimado para sentir los granos de elote en cada mordida)
vaciar la mezcla a un molde de 21cm aprox. previamente enharinado, si usas un molde más grande te quedará muy bajito, será necesario doblar la receta
hornear a 180°c durante 80 minutos
(recuerda que cada horno es diferente y puede variar el tiempo de cocción, a los 60 minutos introduce un cuchillo en el pan y si sale limpio el cuchillo ya estará listo, de lo contrario dejarlo más tiempo, 10 oh hasta 20 min más en el horno, lo que si notarás es que la parte de arriba tomará un color café oh tostado)
al salir el pan del horno ya lo puedes desmoldar con mucho cuidado despejando toda la orilla del pan pasando un cuchillo por toda la orilla del molde
dejar enfriar para disfrutar su delicioso sabor, oh lo puedes comer calientito.

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