MUSLOS DE POLLO AL HORNO!!

- 6 a 8 muslos; Puedes usar con o sin el hueso, pero dejar la piel es fundamental, para que el pollo se vea jugoso. - 1/2 taza (té) de vino blanco seco o jugo de 1 limón o 1/4 taza (té) de vinagre; Esta vez usé jugo de limón siciliano, que es más suave y dulce que nuestro tradicional limón tahití. - JUGO DE 2 NARANJAS; - 2 cucharadas de aceite de oliva; - 4 dientes de ajo aplastados; - 1 CUCHARA (sopa) de pimentón dulce; - 1 CUCHARA (café) de pimentón picante; - Sal y pimienta del reino a gusto.

Limpie un poco las muslos para sacar el exceso de grasa; En un tazón, ponga todos los ingredientes del adobo, mezcle bien con un tenedor; Ponga las muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve a la nevera por al menos 1 HORA;
Acomode las muslos en una molde antiadherente, vierta el adobo por encima y lleve al horno a 180 grados por unos 45 minutos, hasta dorar bien; Tan pronto como dorar, apague el horno y retire la molde.
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