¡Mini pastelitos sin culpa! Manzana, pasas y avena ¡Dulce y saludable placer!
Ingredientes:
1 manzana grande rallada (con piel)
1 plátano maduro triturado
2 huevos
1 taza de avena en hojuelas
1/2 taza de pasas
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de taza de miel o sirope de agave (opcional)
1 manzana grande rallada (con piel)

1 plátano maduro triturado

2 huevos

1 taza de avena en hojuelas

1/2 taza de pasas

1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de taza de miel o sirope de agave (opcional)
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y engrasa un molde para muffins o usa capacillos de papel.
En un tazón grande, mezcla el plátano triturado y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega la manzana rallada y mezcla bien.
Incorpora la avena, las pasas, la canela, el polvo de hornear y la miel o sirope de agave si decides usarlo.
Revuelve todo con una cuchara de madera hasta que se integren todos los ingredientes.
Rellena los moldes hasta 3/4 de su capacidad con la mezcla.
Hornea durante 15 a 18 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Deja enfriar los pastelitos antes de desmoldar y disfrutar.
Consejos para servir y conservar:
Sirve estos mini pastelitos tibios o a temperatura ambiente, ideales para acompañar un café o té.
Guárdalos en un recipiente hermético en el refrigerador durante hasta 5 días, o congélalos para disfrutar más adelante.
Tiempos y porciones:
 Preparación: 10 minutos
 Preparación: 10 minutos
 Horneado: 15-18 minutos
 Horneado: 15-18 minutos
 Porciones: 10-12 mini pastelitos
 Porciones: 10-12 mini pastelitos
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y engrasa un molde para muffins o usa capacillos de papel.
En un tazón grande, mezcla el plátano triturado y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega la manzana rallada y mezcla bien.
Incorpora la avena, las pasas, la canela, el polvo de hornear y la miel o sirope de agave si decides usarlo.
Revuelve todo con una cuchara de madera hasta que se integren todos los ingredientes.
Rellena los moldes hasta 3/4 de su capacidad con la mezcla.
Hornea durante 15 a 18 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
Deja enfriar los pastelitos antes de desmoldar y disfrutar.
Consejos para servir y conservar:
Sirve estos mini pastelitos tibios o a temperatura ambiente, ideales para acompañar un café o té.
Guárdalos en un recipiente hermético en el refrigerador durante hasta 5 días, o congélalos para disfrutar más adelante.
Tiempos y porciones:
 Preparación: 10 minutos
 Preparación: 10 minutos Horneado: 15-18 minutos
 Horneado: 15-18 minutos Porciones: 10-12 mini pastelitos
 Porciones: 10-12 mini pastelitos
Comments
Post a Comment