Skip to main content

Filete de Pescado al Horno con Especias y Tomates

Filete de Pescado al Horno con Especias y Tomates


Ingredientes: 
4 filetes de pescado blanco (como bacalao o tilapia)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 1 limón
1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad
2 cucharadas de perejil fresco picado

Preparación: 
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Coloca los filetes de pescado en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, pimentón, ajo en polvo, comino, sal, pimienta y jugo de limón.
Unta esta mezcla sobre los filetes de pescado, asegurándote de cubrir bien cada uno.
Distribuye los tomates cherry por encima de los filetes.
Hornea durante 12-15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Decora con perejil fresco picado antes de servir.

Comments