Filete de Pescado al Horno con Especias y Tomates
4 filetes de pescado blanco (como bacalao o tilapia)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 1 limón
1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 1 limón
1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Coloca los filetes de pescado en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, pimentón, ajo en polvo, comino, sal, pimienta y jugo de limón.
Unta esta mezcla sobre los filetes de pescado, asegurándote de cubrir bien cada uno.
Distribuye los tomates cherry por encima de los filetes.
Hornea durante 12-15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Decora con perejil fresco picado antes de servir.
Coloca los filetes de pescado en una bandeja para hornear ligeramente engrasada.
En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, pimentón, ajo en polvo, comino, sal, pimienta y jugo de limón.
Unta esta mezcla sobre los filetes de pescado, asegurándote de cubrir bien cada uno.
Distribuye los tomates cherry por encima de los filetes.
Hornea durante 12-15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Decora con perejil fresco picado antes de servir.

Comments
Post a Comment