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CHURROS

CHURROS

Ingredientes:
1 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de aceite
1 taza de harina de trigo
Aceite para freír
Azúcar para espolvorear (opcional)
Canela (opcional)

Preparación:
1. En una cacerola, calienta 1 taza de agua con las 2 cucharadas de azúcar, la pizca de sal y las 2 cucharadas de aceite a fuego medio hasta que el agua comience a hervir.
2. Una vez que el agua esté caliente, agrega la harina de golpe. Remueve con una cuchara de madera hasta que la mezcla forme una masa espesa que se despegue fácilmente de los bordes de la cacerola.
3. Retira la masa del fuego y deja enfriar un poco. Después, amasa un poco más hasta que esté manejable.
4. Coloca la masa en una manga pastelera con una boquilla estrella (o un adaptador similar). Forma los churros en espiral o en tiras largas, según prefieras.
5. Calienta suficiente aceite en una sartén profunda o cacerola. Una vez caliente, fríe los churros hasta que estén dorados y crujientes. Esto puede tomar entre 3 a 4 minutos por cada lado.
6. Coloca los churros en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Espolvorea con azúcar y, si lo deseas, canela.
7. Sirve los churros mientras están calientes, acompañados de chocolate caliente o dulce de leche, ¡y disfruta!

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