Cheesecake de Arándanos


• 200 g de galletas tipo Digestive o María

• 100 g de mantequilla derretida


• 250 g de queso crema

• 200 ml de crema de leche para batir

• 100 g de azúcar glas

• 1 cucharadita de esencia de vainilla

• 1 cucharada de jugo de limón

• 1 taza de arándanos frescos o congelados

• 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)

• 50 ml de agua caliente


• 200 g de arándanos

• 3 cucharadas de azúcar

• 1 cucharada de jugo de limón

• 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua caliente


• Crema batida

• Arándanos frescos

• Virutas de chocolate blanco (opcional)



1. Tritura las galletas hasta obtener un polvo fino


2. Coloca la mezcla en un molde desmontable y presiona bien para formar la base

3. Lleva al refrigerador por 20 minutos para que tome firmeza


1. Bate el queso crema con el azúcar glas



2. Hidrata la gelatina sin sabor en agua caliente

3. Incorpora la crema batida con movimientos envolventes

4. Añade los arándanos

5. Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora


1. Cocina los arándanos




2. Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente

3. Deja enfriar un poco y viértela sobre el cheesecake

4. Refrigera por al menos 4 horas o hasta que esté firme


1. Decora con crema batida



2. ¡Sirve bien frío y disfruta este cheesecake cremoso y refrescante!

¡Un cheesecake irresistible para cualquier ocasión!
Comments
Post a Comment