Skip to main content

PAY DE POLLO Y QUESO

PAY DE POLLO Y QUESO 

INGREDIENTES
2 bases para pay crudas
60 gramos de mantequilla
1 cebolla chica, picada
2 varas de apio, picado
2 zanahorias, picadas
Sal y pimienta, al gusto
2 cubos de caldo de pollo

MODO DE PREPARACIÓN
Amigas, ¿no les pasa que necesitan una nueva idea para preparar pollo? Por eso esta receta es ideal.

Precalentamos el horno a 220ºC. Extendemos la base para pay en un refractario. Reservamos.
Colocamos la mitad de la Margarina La Villita en una sartén, agregamos la cebolla, el apio y la zanahoria. Salpimentamos. Cuando todo esté cocido añadimos los cubos de caldo y el agua. Dejamos que hierva y ponemos las papas.

Por otro lado derretimos el resto de la margarina y ponemos el pollo y la harina; después ponemos la leche y la hierbas finas, calentamos.

Pasamos todo al refractario y por encima extendemos el resto de la base para pay.

Horneamos a 180ºC por 35 minutos o hasta que la costra se haya dorado.

¡Buen provecho!

Comments