Mini Bizcochitos de Cottage, Manzana y Canela (sin azúcar)
Ingredientes:
1 taza de queso cottage
2 huevos grandes
½ taza de puré de manzana natural (sin azúcar)
½ taza de avena molida (harina de avena casera)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
½ manzana en cubitos pequeños (para mezclar en la masa)
1 taza de queso cottage
2 huevos grandes
½ taza de puré de manzana natural (sin azúcar)
½ taza de avena molida (harina de avena casera)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
½ manzana en cubitos pequeños (para mezclar en la masa)
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para mini muffins o bizcochitos.
En la licuadora, mezcla el cottage, los huevos, el puré de manzana y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa.
En un bol, combina la avena molida, la canela, el polvo para hornear y la pizca de sal.
Une los ingredientes secos con la mezcla líquida y revuelve hasta integrar bien.
Añade los cubitos de manzana a la masa y mezcla suavemente.
Vierte la preparación en los moldes llenando ¾ de su capacidad.
Hornea de 15 a 18 minutos, hasta que estén dorados y al insertar un palillo salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar para que mantengan su forma.
Consejos para servir y conservar:
Perfectos como snack de media tarde o desayuno saludable.
Puedes espolvorear un poquito más de canela encima antes de hornear para intensificar el aroma.
Se conservan en frasco hermético por 3–4 días o puedes congelarlos hasta por 2 semanas.
Tiempos y porciones:
Preparación: 10 minutos
Horneado: 18 minutos
Porciones: 12 mini bizcochitos
Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde para mini muffins o bizcochitos.
En la licuadora, mezcla el cottage, los huevos, el puré de manzana y la vainilla hasta obtener una mezcla cremosa.
En un bol, combina la avena molida, la canela, el polvo para hornear y la pizca de sal.
Une los ingredientes secos con la mezcla líquida y revuelve hasta integrar bien.
Añade los cubitos de manzana a la masa y mezcla suavemente.
Vierte la preparación en los moldes llenando ¾ de su capacidad.
Hornea de 15 a 18 minutos, hasta que estén dorados y al insertar un palillo salga limpio.
Deja enfriar antes de desmoldar para que mantengan su forma.
Consejos para servir y conservar:
Perfectos como snack de media tarde o desayuno saludable.
Puedes espolvorear un poquito más de canela encima antes de hornear para intensificar el aroma.
Se conservan en frasco hermético por 3–4 días o puedes congelarlos hasta por 2 semanas.
Tiempos y porciones:



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