Skip to main content

Arroz frito con camarones y filete!!

Arroz frito con camarones y filete!!

Ingredientes:
1 filete de costilla cortado en trozos del tamaño de un bocado
12-15 camarones crudos, colas quitadas y desveinadas
4 tazas de arroz frío cocido en el día
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de zanahorias picadas
3 cebollas verdes, cortadas
3 huevos, ligeramente golpeados
3 dientes de ajo, picados
5 cucharadas de salsa de soja, dividida
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de azúcar morena, dividida
4 cucharadas de aceite, dividido
Rico rico salsa para servir

Direcciones:
Combina 1 cucharada de salsa de soja y 1/2 cucharada de azúcar morena con los trozos de carne. Hazte a un lado.
Combina 1 cucharada de salsa de soja y 1/2 cucharada de azúcar morena con los camarones. Hazte a un lado.
Calienta 2 cucharadas de aceite en un wok grande o sartén a fuego medio-alto. Añade los trozos de carne y cocine durante 1 minuto a cada lado hasta que se marrón. Quitar de la sartén.
Añade los camarones a la sartén y cocine durante aproximadamente 2-3 minutos en cada lado hasta que formen una bonita forma de 'C'. Quitar de la sartén.
Añade el aceite restante a la sartén. Añade las zanahorias picadas y las cebollas, cocinando durante 3-4 minutos
Agrega el ajo picado y cocina durante 1 minuto. Mueve las verduras a un lado de la sartén y añade los huevos ligeramente batidos. Revuelve los huevos hasta que se cocine.
Añade el arroz frío de un día a la sartén. Usa una espátula para romper el arroz y mezclar el resto de salsa de soja y azúcar.
Devuelve los camarones cocidos y el filete a la sartén. Añade las cebollas verdes cortadas y revuelve para combinarlas.

Comments