Postre en Vasito de Maracuyá (sin horno y muy refrescante)
Este postre es ideal para vender en vasitos
Para la base (opcional):
• 150 g de galletas tipo María o Digestive
• 60 g de mantequilla derretida
Capa de crema:
• 1 lata de leche condensada (395 g)
• 200 ml de crema de leche o nata
• 1/2 taza de pulpa de maracuyá sin semillas (puede ser natural o congelada)
• 7 g de gelatina sin sabor (hidratada en 4 cdas de agua y disuelta)
Capa de gelatina (topping):
• 1/2 taza de pulpa de maracuyá con semillas
• 2 cdas de azúcar
• 3 g de gelatina sin sabor (opcional, para que espese un poco)

• Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla.
• Coloca una cucharada en el fondo de cada vasito y presiona. Refrigera.
2. Preparar la crema:
• Hidrata la gelatina sin sabor y disuélvela.
• En licuadora o batidora, mezcla la leche condensada, la crema y la pulpa de maracuyá.
• Añade la gelatina disuelta y mezcla bien.
3. Montaje:
• Vierte la mezcla en los vasitos sobre la base. Refrigera mínimo 3 horas.
4. Topping de maracuyá:
• Cocina la pulpa con semillas y azúcar por 2 minutos. Si querés que espese más, agregá gelatina sin sabor disuelta.
• Dejá enfriar y colocá encima de la capa blanca ya cuajada.
5. Refrigerar y servir:
• Refrigera al menos 1 hora más. Serví frío.
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