Coliflor y Champiñones al Ajo: ¡Explosión de Sabor Saludable!
Ingredientes:1 coliflor mediana, cortada en floretes

250 g de champiñones frescos, en rodajas

4 dientes de ajo, picados

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Perejil fresco, picado (opcional)

Preparación:Añade el ajo picado y sofríe durante 1-2 minutos hasta que esté doradito y aromático.
Incorpora los floretes de coliflor y saltea durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agrega los champiñones en rodajas y sigue cocinando 5-7 minutos más, hasta que las verduras estén doradas y tiernas.
Salpimenta al gusto y mezcla bien.
Retira del fuego, espolvorea con perejil fresco y sirve caliente. ¡Sano y delicioso en menos de media hora!
Listo en 25 minutos | 150 kcal por porción | Rinde 4 porciones
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