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Salteado Veggie Bajo en Carbos: Calabacín y Champiñones con Toque Mediterráneo

Salteado Veggie Bajo en Carbos: Calabacín y Champiñones con Toque Mediterráneo

Ingredientes:
2 calabacines grandes en medias lunas
200 g de champiñones laminados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Un chorrito de jugo de limón (opcional)
Perejil fresco para decorar

Paso a paso saludable:
Calentá el aceite en una sartén a fuego medio.
Sofreí la cebolla y el ajo hasta que estén dorados y perfumados.
Agregá los champiñones y cociná hasta que se doren y reduzcan su tamaño.
Incorporá el calabacín y cociná todo junto por 5-7 minutos.
Salpimentá y agregá el jugo de limón si querés un toque cítrico.
Serví caliente con perejil picado por encima. ¡Delicioso y fresco!
Tiempo total: 25 minutos | Rinde: 4 porciones | 90 kcal por porción

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