Salteado Veggie Bajo en Carbos: Calabacín y Champiñones con Toque Mediterráneo

Ingredientes:

2 calabacines grandes en medias lunas

200 g de champiñones laminados

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Un chorrito de jugo de limón (opcional)

Perejil fresco para decorar

Paso a paso saludable:

Calentá el aceite en una sartén a fuego medio.

Sofreí la cebolla y el ajo hasta que estén dorados y perfumados.

Agregá los champiñones y cociná hasta que se doren y reduzcan su tamaño.

Incorporá el calabacín y cociná todo junto por 5-7 minutos.

Salpimentá y agregá el jugo de limón si querés un toque cítrico.

Serví caliente con perejil picado por encima. ¡Delicioso y fresco!

Tiempo total: 25 minutos |

Rinde: 4 porciones |

90 kcal por porción
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