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Wraps de pollo con queso y ajo

Wraps de pollo con queso y ajo


Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cocidas y desmenuzadas

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharadas de mantequilla sin sal

3 dientes de ajo, picados

1 cucharadita de condimento italiano

1/2 taza de queso mozzarella rallado

1/2 taza de queso cheddar rallado

4 tortillas de harina grandes

Perejil fresco, picado (para decorar, opcional)


Instrucciones:

Cocina el pollo:

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén grande, calienta el 

aceite de oliva a fuego medio. Cocina las pechugas de pollo durante 5 a 7 minutos 

por lado hasta que estén bien cocidas. Retíralas de la sartén, deja que se enfríen 

un poco y desmenúzalas con dos tenedores.

Prepara la salsa de mantequilla y ajo:

En la misma sartén, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega el ajo picado y el 

condimento italiano y saltea durante 1 a 2 minutos hasta que el ajo desprenda su 

aroma.

Combina el pollo y la salsa:

Vuelve a colocar el pollo desmenuzado en la sartén y revuelve para cubrirlo con la 

salsa de mantequilla y ajo. Agrega el queso mozzarella y el cheddar, mezclando 

hasta que el queso se derrita y todo esté bien combinado.

Arma los wraps:

Calienta las tortillas ligeramente en el microondas o en una sartén limpia para que 

sean más flexibles.

Divide la mezcla de pollo con ajo y queso entre las tortillas, colocándola en el 

centro de cada una. Dobla los lados de la tortilla hacia adentro y luego enróllala 

firmemente desde la parte inferior para formar un wrap.

Tuesta los wraps (opcional):

Para que queden crujientes por fuera, calienta una sartén limpia a fuego medio. 

Coloca los wraps en la sartén con la costura hacia abajo y cocina durante 2 a 3 

minutos de cada lado hasta que estén dorados y crujientes.

Cómo servir:

Corta los wraps por la mitad, decora con perejil fresco si lo deseas y ¡disfrútalos 

calientes!

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