Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Tartaletas de queso de cabra, cebolla caramelizada y espinacas

Tartaletas de queso de cabra, cebolla caramelizada y espinacas 


Ingredientes:

Para las tartaletas:


1 hoja de hojaldre, descongelada

2 cebollas grandes, cortadas en rodajas finas

1 taza de espinacas frescas, salteadas

4 oz de queso de cabra, desmenuzado

1 cucharada de aceite de oliva (para caramelizar las cebollas)

Sal y pimienta al gusto

1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)


Instrucciones:

Precalentar el horno: Precalentar el horno a 400 °F (200 °C) y cubrir una bandeja 

para hornear con papel pergamino.


Caramelizar las cebollas: En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego 

medio. Añade las cebollas en rodajas y cocina, revolviendo de vez en cuando, 

durante unos 20 a 25 minutos, hasta que las cebollas estén doradas y 

caramelizadas. Sazona con sal y pimienta y reserva.


Saltea las espinacas: En la misma sartén, saltea ligeramente las espinacas 

durante 2 a 3 minutos hasta que se marchiten. Deja que se enfríen un poco.


Prepara la masa de hojaldre: Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie 

ligeramente enharinada y córtala en cuadrados, lo suficientemente grandes como 

para caber en un molde para muffins o un molde para tarta pequeño.


Arma las tartaletas: Coloca una cucharada de las cebollas caramelizadas y las 

espinacas salteadas en el centro de cada cuadrado de masa. Cubre con queso de 

cabra desmenuzado.


Pincela con huevo batido y hornea: Pincela los bordes de la masa de hojaldre con 

el huevo batido y hornea durante 15 a 18 minutos, o hasta que la masa esté 

dorada y esponjosa.


Cómo servir: Deja que las tartaletas se enfríen un poco antes de servir. Decora con 

hierbas frescas si lo deseas.


Tiempo de preparación:

Preparación: 20 minutos

Cocción: 20 minutos

Tiempo total: 40 minutos

Porciones: 6 tartaletas

Calorías: 250 por tartaleta


¡Disfruta de estas deliciosas tartaletas de queso de cabra, cebolla caramelizada y 

espinacas, perfectas para cualquier ocasión con sus sabrosos y saciantes sabores!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a