Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Tartaletas de pera, almendras y brie con glaseado de arce

Tartaletas de pera, almendras y brie con glaseado de arce


Ingredientes

12 tartaletas de masa filo (compradas o caseras)

1 rueda de brie cortada en cubos pequeños

1 pera madura cortada en rodajas finas

1/4 taza de almendras tostadas en rodajas

2 cucharadas de jarabe de arce

1 cucharada de mantequilla

1/2 cucharadita de canela (opcional)


Instrucciones

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 350 °F (175 °C).

Arme las tartaletas: Coloque un cubo pequeño de brie en cada tartaleta de masa 

filo. Cubra con una rodaja de pera y algunas rodajas de almendras tostadas. 

Hornear: Colocar las tartaletas en una placa para horno y hornear durante 10-12 

minutos, o hasta que el Brie se derrita y la masa filo esté dorada y crujiente.

Preparar el glaseado de arce: En una cacerola pequeña, derretir la mantequilla a 

fuego lento. Agregar el jarabe de arce y la canela (si se usa) y cocinar durante 1-2 

minutos hasta que se caliente.

Glasear y servir: Rociar el glaseado de arce tibio sobre las tartaletas antes de 

servir.


Saborea las peras dulces, el Brie cremoso y las almendras crujientes en cada 

bocado de estas deliciosas tartaletas de masa filo.

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a