Tartaletas de pera, almendras y brie con glaseado de arce
Ingredientes
12 tartaletas de masa filo (compradas o caseras)
1 rueda de brie cortada en cubos pequeños
1 pera madura cortada en rodajas finas
1/4 taza de almendras tostadas en rodajas
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de canela (opcional)
Instrucciones
Precaliente el horno: Precaliente el horno a 350 °F (175 °C).
Arme las tartaletas: Coloque un cubo pequeño de brie en cada tartaleta de masa
filo. Cubra con una rodaja de pera y algunas rodajas de almendras tostadas.
Hornear: Colocar las tartaletas en una placa para horno y hornear durante 10-12
minutos, o hasta que el Brie se derrita y la masa filo esté dorada y crujiente.
Preparar el glaseado de arce: En una cacerola pequeña, derretir la mantequilla a
fuego lento. Agregar el jarabe de arce y la canela (si se usa) y cocinar durante 1-2
minutos hasta que se caliente.
Glasear y servir: Rociar el glaseado de arce tibio sobre las tartaletas antes de
servir.
Saborea las peras dulces, el Brie cremoso y las almendras crujientes en cada
bocado de estas deliciosas tartaletas de masa filo.
Comments
Post a Comment