Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Queso de cabra tibio con granada, pistachos y miel de romero

Queso de cabra tibio con granada, pistachos y miel de romero


Ingredientes

Rollo de queso de cabra de 8 onzas

1/4 taza de semillas de granada

1/4 taza de pistachos tostados picados

2 cucharadas de miel

1 ramita de romero fresco

Galletas o crostini (para servir)


Instrucciones

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C).

Prepare el queso de cabra: Coloque el rollo de queso de cabra en un plato pequeño apto para horno o en 

una bandeja para hornear forrada. Hornee durante 10 a 12 minutos, o hasta que el queso de cabra esté 

suave y ligeramente dorado en los bordes.

Infusione la miel: Mientras se hornea el queso de cabra, caliente la miel en una cacerola pequeña a fuego 

lento. Añade la ramita de romero y deja que hierva a fuego lento durante unos 5 minutos, para que el 

romero infunda la miel con su fragancia. Retira del fuego y desecha el romero.

Cubre el queso de cabra: una vez que el queso de cabra esté tibio y cremoso, sácalo del horno. Cúbrelo 

con los arilos de granada y los pistachos tostados.

Rocía con miel: rocía generosamente la miel infusionada con romero sobre el queso de cabra, la granada 

y los pistachos.

Sirve: sirve caliente con galletas saladas o crostini para mojar.

¡Disfruta de este queso de cabra al horno con granada, pistachos y miel de romero como una 

combinación perfecta de texturas cremosas, dulces y crujientes que seguramente impresionará a tus 

invitados!


Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a