Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Cupcakes de cheesecake con crema de vainilla

Cupcakes de cheesecake con crema de vainilla


Ingredientes:

Para la base:


1 taza de migas de galletas graham

2 cucharadas de mantequilla derretida

1 cucharada de azúcar

Para el relleno de cheesecake:


16 oz de queso crema, ablandado

1/2 taza de azúcar

2 huevos grandes

1 cucharadita de pasta de vainilla (o extracto de vainilla)

1/2 taza de crema espesa

Para la cobertura de crème brûlée:


1/4 taza de azúcar granulada (para caramelizar)


Instrucciones:

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 325°F (160°C). Cubra un molde para 

muffins con pirotines para cupcakes.


Prepare la base: En un tazón pequeño, combine las migas de galletas graham, la 

mantequilla derretida y el azúcar. Presione aproximadamente 1 cucharada de la 

mezcla en el fondo de cada pirotín para cupcakes. Hornee durante 5 minutos para 

que la base se asiente, luego deje enfriar.


Prepare el relleno de cheesecake: En un tazón grande, bata el queso crema 

ablandado y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Añade los 

huevos, uno a la vez, batiendo después de cada adición. Incorpora la pasta de 

vainilla y la crema espesa, revolviendo hasta que se integren por completo.


Rellena los capacillos para cupcakes: vierte el relleno de cheesecake sobre las 

cortezas enfriadas, llenando cada capa aproximadamente hasta 3/4 de su 

capacidad. Alisa las superficies con el dorso de una cuchara.


Hornea: hornea durante 18 a 20 minutos o hasta que el centro esté firme pero aún 

ligeramente tembloroso. Deja que los cupcakes se enfríen a temperatura ambiente, 

luego refrigera durante al menos 2 horas para enfriar completamente.


Carameliza la cobertura de azúcar: antes de servir, espolvorea aproximadamente 1 

cucharadita de azúcar granulada sobre la parte superior de cada cheesecake. Usa 

un soplete de cocina para caramelizar el azúcar hasta que esté dorado y crujiente. 

Deja enfriar durante unos minutos para que se asiente.


Sirve: sirve frío con la clásica superficie crujiente y el cheesecake cremoso debajo.


Tiempo de preparación:

Preparación: 20 minutos

Cocción: 20 minutos

Enfriamiento: 2 horas

Tiempo total: 2 horas 40 minutos

Porciones: 12

Calorías: 280 por cupcake


Disfruta de estos deliciosos cupcakes de cheesecake de vainilla con una capa 

crujiente de crème brûlée, ¡perfectos para ocasiones especiales o un postre 

indulgente!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a