Brie en Croûte con glaseado de pistacho, granada y ralladura de naranja
Ingredientes
1 hoja de masa de hojaldre descongelada
1 rueda de queso Brie (aproximadamente 8 oz)
1/4 taza de semillas de granada
1/4 taza de pistachos tostados picados
1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)
Ralladura de 1 naranja
2 cucharadas de miel
Galletas o baguette en rodajas (para servir)
Instrucciones
Precalentar el horno: Precalentar el horno a 400 °F (200 °C) y cubrir una bandeja para hornear con papel
pergamino.
Armar el Brie en Croûte: Extender la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada.
Colocar la rueda de Brie en el centro de la masa. Cubrir el Brie con arilos de granada y pistachos picados.
Envolver el Brie: Doblar la masa de hojaldre sobre el Brie, envolviéndolo por completo. Recortar el exceso
de masa y sellar los bordes pellizcándolos para unirlos. Pincela la masa con el huevo batido para
asegurar un acabado dorado.
Hornea: Pasa el Brie envuelto a la bandeja para hornear preparada y hornea durante 20-25 minutos, o
hasta que la masa de hojaldre esté dorada y crujiente.
Prepara el glaseado de ralladura de naranja: Mientras se hornea el Brie, mezcla la miel y la ralladura de
naranja en un bol pequeño.
Sirve: Una vez que el Brie en Croûte esté horneado, rocía con el glaseado de ralladura de naranja y sirve
tibio con galletas saladas o rebanadas de baguette.
¡Disfruta de este Brie en Croûte de granada y pistacho con glaseado de ralladura de naranja como un
aperitivo espectacular que combina sabores cremosos, dulces y cítricos!
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