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Brie en Croûte con glaseado de pistacho, granada y ralladura de naranja

 Brie en Croûte con glaseado de pistacho, granada y ralladura de naranja



Ingredientes

1 hoja de masa de hojaldre descongelada

1 rueda de queso Brie (aproximadamente 8 oz)

1/4 taza de semillas de granada

1/4 taza de pistachos tostados picados

1 huevo batido (para pincelar con huevo batido)

Ralladura de 1 naranja

2 cucharadas de miel

Galletas o baguette en rodajas (para servir)


Instrucciones

Precalentar el horno: Precalentar el horno a 400 °F (200 °C) y cubrir una bandeja para hornear con papel 

pergamino.

Armar el Brie en Croûte: Extender la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. 

Colocar la rueda de Brie en el centro de la masa. Cubrir el Brie con arilos de granada y pistachos picados.

Envolver el Brie: Doblar la masa de hojaldre sobre el Brie, envolviéndolo por completo. Recortar el exceso 

de masa y sellar los bordes pellizcándolos para unirlos. Pincela la masa con el huevo batido para 

asegurar un acabado dorado.

Hornea: Pasa el Brie envuelto a la bandeja para hornear preparada y hornea durante 20-25 minutos, o 

hasta que la masa de hojaldre esté dorada y crujiente.

Prepara el glaseado de ralladura de naranja: Mientras se hornea el Brie, mezcla la miel y la ralladura de 

naranja en un bol pequeño.

Sirve: Una vez que el Brie en Croûte esté horneado, rocía con el glaseado de ralladura de naranja y sirve 

tibio con galletas saladas o rebanadas de baguette.

¡Disfruta de este Brie en Croûte de granada y pistacho con glaseado de ralladura de naranja como un 

aperitivo espectacular que combina sabores cremosos, dulces y cítricos!

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