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Brie con arándanos, nueces y arce en croûte

Brie con arándanos, nueces y arce en croûte 


Ingredientes:

1 hoja de hojaldre, descongelada

8 oz de queso Brie, en rodajas

½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada)

½ taza de nueces, tostadas y picadas

3 cucharadas de jarabe de arce

1 huevo (para pintar con huevo)

Tomillo fresco (opcional para decorar)


Instrucciones:

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400 °F (200 °C) y cubra una bandeja 

para hornear con papel pergamino.


Prepare la masa de hojaldre:


Extienda la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y 

coloque el Brie en rodajas en el centro.

Unta el Brie con la salsa de arándanos y espolvorea las nueces tostadas por 

encima. Rocía con 2 cucharadas de jarabe de arce.

Envuelve el Brie:


Dobla los bordes de la masa de hojaldre sobre el relleno de Brie, arándanos y 

nueces, juntando las costuras para encerrarlo por completo.

Pincela la masa de hojaldre con huevo batido para asegurar una corteza dorada y 

crujiente al hornear.

Hornea:


Transfiere el Brie envuelto a la bandeja para hornear preparada y hornea durante 

20-25 minutos, o hasta que la masa de hojaldre esté dorada y hojaldrada.

Rocía con jarabe de arce:


Retira el Brie en Croûte del horno y rocía la cucharada restante de jarabe de arce 

por encima.

Adorna con tomillo fresco si lo deseas.

Cómo servir:

Deja reposar el Brie horneado durante 5-10 minutos antes de cortarlo y servirlo 

tibio, permitiendo que el queso se derrita ligeramente mientras cortas la masa.


¡Disfruta de este elegante Brie en Croûte, donde lo dulce, lo salado y lo crujiente 

se unen para crear un sensacional aperitivo navideño!

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