Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Bocados de tacos rancheros

Bocados de tacos rancheros 

Ingredientes

1 libra de carne molida

1 paquete de condimento para tacos

1/2 taza de agua

1 taza de queso cheddar rallado

24 mini tortillas para tacos o masa filo

1/4 taza de crema agria

1/4 taza de salsa

1 jalapeño, en rodajas finas (opcional)

Cilantro fresco, picado, para decorar

Tomates cortados en cubitos, para cubrir


Instrucciones

Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C).

Cocine la carne: En una sartén, cocine la carne molida a fuego medio hasta que 

esté completamente dorada. Escurra el exceso de grasa. Agregue el condimento 

para tacos y el agua. Cocine a fuego lento durante 2-3 minutos hasta que espese.

Arma los bocaditos: coloca mini tacos o tazas de masa filo en una placa para 

horno. Llena cada taza con una cucharada de carne de taco sazonada y cubre con 

queso cheddar rallado.

Hornea: hornea durante 8 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y haga 

burbujas.

Agrega los ingredientes: retira del horno y deja enfriar un poco. Cubre cada 

bocadito con una pequeña cucharada de crema agria, salsa y tomates cortados en 

cubitos. Agrega rodajas de jalapeño y cilantro para decorar si lo deseas.

Sirve: sirve tibio y disfruta.

¡Estos bocaditos de Taco Ranch son el aperitivo perfecto para tu próxima reunión!


Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a