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Pechugas de Pollo con Bacon y Queso

Pechugas de Pollo con Bacon y Queso Porciones / número de personas: 4 personas Tiempo de Preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Categoría: Aves Ingredientes para preparar Pechugas de Pollo con Bacon y Queso 2 pechugas de pollo grandes 150 g de    bacon  (en tiras) 30 g de mozzarella rallada   Salsa barbacoa  (al gusto) Sazonador de barbacoa (al gusto) Cómo preparar Pechugas de Pollo con Bacon y Queso Las  pechugas de pollo con bacon y    queso  son un verdadero clásico de la cocina rápida y fácil. Este plato combina la jugosidad del pollo, el crujiente sabor ahumado del bacon y la cremosidad del queso derretido. Perfecto para cenas familiares o comidas especiales, este plato se prepara fácilmente con ingredientes sencillos, logrando un resultado de chef profesional. ¡Un éxito garantizado en la mesa! Comienza sazonando las pechugas de pollo con el sazonador de barbacoa. Asegúrate de cubrir bien ambos lados para darle un sabor ar...

Crema Catalana Casera

  Crema Catalana Casera Porciones / número de personas: 9 personas Tiempo de Preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Categoría: Postres Dificultad: Moderado Ingredientes para preparar Crema Catalana Casera 8    huevos 1 litro de    leche 1 rama de canela 1 limón 160 gr. de azúcar 50 gr. de    maicena Cómo preparar Crema Catalana Casera La crema catalana tiene su origen en la gastronomía de esta región. Es un postre delicioso que tiene la textura de unas natillas, pero con el valor añadido del caramelo quemado en su superficie. Un clásico que entusiasma a quien lo prueba y que se transmite de generación en generación. Para elaborar una riquísima crema catalana casera lo primero que debemos hacer es poner la leche en una cacerola. La ponemos a fuego medio y añadimos la cáscara de un limón y la rama de canela. Cuando rompa a hervir dejamos que lo haga durante unos cinco minutos, vigilando siempre que no suba demasiado la leche. Mientras hier...

Espinacas Gratinadas con Queso y Bechamel

Espinacas Gratinadas con Queso y Bechamel Porciones / número de personas: 4 personas Tiempo de Preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 25 minutos Categoría: Verduras y legumbres Dificultad: Fácil Ingredientes para preparar Espinacas Gratinadas con Queso y Bechamel 100 gr. de bacon Sal 500 gr. de espinacas Nuez moscada 500 ml. de leche 2 dientes de ajo 30 gr. de harina 30 gr. de mantequilla Aceite de oliva Queso rallado Cómo preparar Espinacas Gratinadas con Queso y Bechamel Las espinacas gratinadas con queso y bechamel son deliciosas. Constituyen la manera perfecta para lograr que los niños coman verdura por el sabor riquísimo que aporta la bechamel y el queso y la textura del gratinado, que a todo el mundo encanta. Para realizar unas riquísimas espinacas con queso y bechamel, lo primero que debemos hacer es poner las espinacas, frescas o congeladas, en una olla hirviendo con abundante agua con sal. Las dejamos a fuego medio hasta que estén tiernas. Entonces, retiramos del fuego, la...