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Ensalada Mimosa

Ensalada Mimosa Porciones / número de personas: 2 personas Tiempo de Preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Categoría:    Ensaladas Ingredientes para preparar Ensalada Mimosa 150 gr. de patata 2    huevos  duros 150 gr. de zanahoria 100 gr. de atún 50 gr. de    cebolleta Sal 80 gr. de mayonesa Perejil Pimienta negra molida Cómo preparar Ensalada Mimosa La ensalada mimosa está deliciosa. Esta ensalada es muy aparente, pero a la vez muy sencilla de hacer, por lo que resulta perfecta cuando tienes invitados en casa y quieres lucirte con un plato diferente y único. Además, es sana y con su riquísima combinación de ingredientes está riquísima. Para disfrutar de una riquísima ensalada mimosa lo primero que debemos hacer es cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas, a fuego medio. Las dejamos enfriar antes de pelarlas y machacarlas. Mientras, pelamos y troceamos las zanahorias y las cocemos en agua con un poco de sal durante 10 ...

Pastel de Frutas y Chocolate para Navidad

Pastel de Frutas y Chocolate para Navidad Porciones / número de personas: 8 personas Tiempo de Preparación: 75 minutos Tiempo de cocción: 60 minutos Categoría: Navidad Ingredientes para preparar Pastel de Frutas y Chocolate para Navidad 2 tazas de harina Una taza de azúcar 2 huevos Media cucharadita de levadura en polvo Media cucharadita de canela en polvo 200 gr. de margarina Un vaso de agua tibia 2 tazas de frutas escarchadas Un poco de chocolate Una pizca de esencia de almendras, opcionalmente Azúcar glas Cómo preparar Pastel de Frutas y Chocolate para Navidad El pastel de frutas y chocolate para Navidad está riquísimo. Este postre está especialmente pensado para los días navideños, pero lo cierto es que puedes hacerlo en cualquier época del año si quieres disfrutar, y que los demás disfruten, de su riquísimo sabor. Es todo un regalo. Para disfrutar de un riquísimo pastel de frutas y chocolate para Navidad lo que debemos hacer es colocar todos los ingredientes secos en un recipiente...

Solomillo de Cerdo en Salsa de Cerveza

Solomillo de Cerdo en Salsa de Cerveza Porciones / número de personas: 4 personas Tiempo de Preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Categoría:    Carnes Ingredientes para preparar Solomillo de Cerdo en Salsa de Cerveza 1    solomillo de cerdo 1 cebolla grande (picada en juliana) 3 dientes de    ajo  (picados finamente) 350 g de champiñones (limpios y cortados en mitades o cuartos) 1 lata de cerveza (aprox. 330 ml, rubia o negra según tu gusto) 200 gr de caldo de pollo o agua Un puñado de orejones (albaricoques secos, cortados en trozos pequeños) Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Cómo preparar Solomillo de Cerdo en Salsa de Cerveza Este  solomillo de cerdo en salsa de cerveza  es una receta fácil, jugosa y llena de sabor. La cerveza aporta un toque caramelizado y los orejones un contraste dulce que combina a la perfección con los champiñones y la carne. Es un plato ideal para ocasiones especiales o simplemente ...