Skip to main content

Posts

Lomo Glaseado en Salsa de Naranja

  Lomo Glaseado en Salsa de Naranja Porciones / número de personas: 6 personas Tiempo de Preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos Categoría: Navidad Ingredientes para preparar Lomo Glaseado en Salsa de Naranja 1 lomo de    cerdo  (aproximadamente 1.5 kg) Sal y pimienta al gusto 3 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo picados 1 taza de    jugo de naranja  natural 1/2 taza de caldo de pollo o vegetal 1/4 taza de miel 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 2 ramitas de romero fresco (o 1 cucharadita de romero seco) Rodajas de    naranja  para decorar (opcional) Cómo preparar Lomo Glaseado en Salsa de Naranja El  lomo glaseado en salsa de naranja  es un plato perfecto para una ocasión especial en familia. La combinación del dulzor de la miel, el toque cítrico de la naranja y el aroma del romero convierten esta receta en una explosión de sabores. Además, es fácil de preparar y garantiza impresionar a todos en l...

Pay de Elote “Para Visitas Inesperadas”

Pay de Elote “Para Visitas Inesperadas” Cuando llegan sin avisar… Pero tú tienes elote. Y licuadora. INGREDIENTES Elote Leche condensada Leche evaporada Queso Philadelphia Huevos Sal Mantequilla EN 5 PASOS Licúa todo. Engrasa el molde. Vierte la mezcla. Horno 180 °C – 55 min. Aplausos asegurados Nadie tiene que saber que lo hiciste en 10 minutos.

Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la Parmesana Porciones / número de personas: 4 personas Tiempo de Preparación: 70 minutos Tiempo de cocción: 60 minutos Categoría: Verduras y legumbres Dificultad: Fácil Ingredientes para preparar Berenjenas a la Parmesana 2 berenjenas Aceite de oliva 1 cebolla 1 cucharadita de azúcar 1 diente de    ajo Pimienta negra molida 100 gr. de    queso parmesano   Sal 100 gr. de mozzarella fresca Albahaca fresca 600 gr. de tomate triturado Cómo preparar Berenjenas a la Parmesana Las berenjenas a la parmesana son una receta típicamente italiana, concretamente del norte de Italia. Se pueden consumir como plato único o guarnición. Su sabor suave y cremoso hacen de él un plato de éxito, pero deben estar tiernas y comerse con mucho queso parmesano. Para preparar unas riquísimas berenjenas a la parmesana lo primero que debemos hacer es pelar y picar el ajo y la cebolla. Reservamos. Aparte, añadimos un poco de aceite de oliva en una sartén y la ponemos a fuego med...