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BOMBAS DE QUESO, MANTEQUILLA Y AJO CON GALLETAS PILLSBURY

BOMBAS DE QUESO, MANTEQUILLA Y AJO CON GALLETAS PILLSBURY


Ingredientes:

1 lata de galletas Pillsbury

8 palitos de queso mozzarella cortados por la mitad

4 cucharadas de mantequilla derretida

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de condimento italiano seco

Salsa marinara para mojar


Instrucciones:

Precalienta el horno: comienza precalentándolo a 375 °F (190 °C).


Prepara las galletas: toma cada galleta y aplástala hasta formar un disco redondo 

con las manos o un palo de amasar.


Agrega el queso: coloca medio bloque de queso mozzarella en el medio de cada 

galleta aplanada.


Envuelve y sella: envuelve con cuidado la masa alrededor del queso, pellizcando 

las uniones para asegurarte de que estén selladas. Repite con todas las galletas.


Coloca en una bandeja para hornear: coloca las galletas rellenas de queso con la 

costura hacia abajo sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino 

o ligeramente engrasada.


Prepara la mezcla de mantequilla: en un bol pequeño, combina la mantequilla 

derretida, el ajo en polvo y el condimento italiano seco.


Pincela con la mezcla de mantequilla: pincela generosamente las partes superiores 

de las galletas con la mezcla de ajo y mantequilla, asegurándote de que cada una 

esté cubierta de manera uniforme.


Hornea: coloca las galletas en el horno y hornea durante 12 a 15 minutos, o hasta 

que adquieran un hermoso color marrón dorado.


Sirve y disfruta: sirve estas deliciosas bombas de queso tibias con salsa marinara 

a un lado para mojar. ¡Disfruta de esta delicia pegajosa, quesosa y mantecosa!


Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo total: 25 minutos | Porciones: 8 

porciones por Rhonda Coffey Se ve delicioso 10 porciones por Lance Johnson ¡Se 

ven absolutamente increíbles y deliciosas 😋!

13 piezas por Deborah Simone Si las hicieras desde cero, sonarían increíbles. 20 

piezas por Kathleen West Apuesto a que un poco de pepperoni estaría bien 

adentro, junto con el queso también. 20 vistas Judy Ahlgren Se ve delicioso 20 

vistas Kathy Lievrouw Suena delicioso 11 vistas 6/1,799

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