EL SECRETO ! PASTEL NAVIDEÑO CASERO Y LLENO DE TRADICIÓN. Ingredientes: 6 huevos 300 g de azúcar blanca 270 g de mantequilla derretida 30 ml de aceite (para aportar humedad) Ralladura de 1 naranja 1 cucharada de esencia de vainilla 190 ml de leche a temperatura ambiente 580 g de harina de trigo común 25 g de polvo de hornear 350 g de frutas confitadas Preparación: En un bol, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y aireada. Agrega la mantequilla derretida y el aceite. Bate por 1 minuto más. Incorpora la ralladura de naranja, la vainilla y la leche. Mezcla suavemente con espátula o batidor manual. Tamiza la harina junto con el polvo de hornear. Añade la harina en dos partes, integrando suavemente sin sobre batir. Agrega las frutas confitadas (no hace falta enharinarlas) y mezcla con movimientos envolventes. Vierte la masa en 4 moldes rectangulares de 14 x 8,5 x 6 cm y 1 redondo de 10 cm previamente engrasados y enharinados. Coloca más frutas confitadas por encima...